您在這裡

推薦連結

[遊戲茶咖啡聯播網] 免費幫你們打遊戲廣告

gtc (註冊使用者) 在 星期二,06/17/2014 - 14:33 發表

因站主本身也是獨立遊戲開發者,故成立此推廣聯播網,打廣告不需花費任何一花錢!!

所以推薦你加入【遊戲茶咖啡聯播網】http://www.gameteacafe.com/
可免費宣傳自己部落格、網站、網拍商品或自製遊戲!在各大網站上顯示廣告不用付錢!
現在加入還送1000次免費曝光,趕快來加入吧!http://www.gameteacafe.com/
(ps.若不喜歡此留言,請刪除,造成困擾之處敬請原諒)

電繪教學網站-ペンタブdeコミック広場

Shark (註冊使用者) 在 星期六,02/11/2012 - 00:17 發表

這篇是美術相關的
http://www.comic-hiroba.jp/

Wacom經營的網站,有教學、畫師訪談等等,當然順便推廣他們的產品。選單裡的"イラストテクニック"是電繪教學,主要是軟體使用技巧,至於人體構造、透視這些美術基礎知識是另一門學問,請找其他資料學習。

個人覺得最有意思的地方是"ライブペインティング(動画)"(live painting),可以看看職業插畫家、漫畫家們用液晶繪圖板畫圖的樣子,也有訪談記錄可看他們為什麼決定以畫圖為業等等的。

此站在youtube上的影片
http://www.youtube.com/playlist?list=PL932AB0958975441F
youtube上西方人大多很佩服日本人能畫出這樣的作品,台灣學日本的風格和技術學得很道地,很多畫師都有不輸日本作者的實力,台灣利用與日本的相似度進軍歐美應該是可行的。

創作、分享AVG的平台-BASSAVG

Shark (註冊使用者) 在 星期二,02/07/2012 - 20:39 發表

http://bassavg.com/
英文版
http://bassnovel.com/
Android版
https://market.android.com/details?id=com.bassavg.bassnovel

國人開發的創作平台,可以直接在瀏覽器裡編輯圖、文字和事件,然後上傳你的作品讓大家玩,遊戲也是用瀏覽器就可以玩。

在這裡可以跟很多畫師和作家交流,如果你會畫圖不會寫劇本,或會寫劇本不會畫圖,可以在這裡找找看合作夥伴,不論是玩玩就好,還是想練功找同伴以備之後做賣錢的作品,這裡可以好好利用。

訂閱 RSS - 推薦連結