疑難求解

台北哪裡有二手電玩店?

大家好.我是瑞典人,下個禮拜要去台北玩.
有一些很特別的電玩我要買.它們是從台灣來的,在我的國家買不到...
是很老SEGA MD的電玩.

請問,知不知道台北哪裡有這重商店,賣很久稀有的電玩?

謝謝你們,
費約伯 ....閱讀完整文章 about 台北哪裡有二手電玩店?

回覆: 關於遊戲開發(網遊)的學習地圖疑問

今天收到了網友寄來一封短信詢問關於「遊戲開發(網遊)的學習地圖」,不小心寫了一篇不算短的回覆,不過這種 open problem 範疇大,信中也沒有什麼隱私問題,我想原信照登在此,也許大家也有不同的想法或看法,或是資源可以提供等等。 :)

引言:

不好意思打擾了,看到您跟幾位部落格討論遊戲設計。想獨立開發簡單的網路遊戲。但是因為門外漢不知道該學習,什麼想請問關於學習地圖的問題,不知道是否方便? 在大學只接觸過一點c/c++、3dmax、adobe系列、演算法簡介、網路概論,但是其餘老師們都沒給太多資訊.......

請問是否會寫一篇專篇介紹該學習那些? 弄成樹狀圖,附帶少許簡介呢以及經典開源範例名字跟好的中文書籍? 網路上搜尋都沒有這種藍圖,可以讓新手按圖索驥。不知道您是否能提供專篇介紹?

我的回應是:
====================================================
很高興收到您的來信,但老實說這問題回答起來,我是相當戰戰兢兢 XD ....閱讀完整文章 about 回覆: 關於遊戲開發(網遊)的學習地圖疑問

詢問是否可以轉載貴站訊息文章 ?

您好:

我是遊戲開發社群Gamedev@TW的管理員,想詢問是否可以轉載貴站訊息文章至論壇中 ?

感謝 !

Awen (^.^)
遊戲開發社群 Gamedev@TW
一個非營利並以遊戲開發為相關主題的討論社群
http://www.gamedev.tw ....閱讀完整文章 about 詢問是否可以轉載貴站訊息文章 ?

[建議]介紹一下能合作的人才

現在貴分享會提供的資訊偏重國外,就算知道國外哪個作品多好多好,哪個比賽不去可惜,哪個觀念值得學習,但是貴分享會的對象:台灣遊戲作者因為找不到同伴而一個作品都做不出來,也是沒用的吧,現在找人都要靠作者自己的人脈。

所以看能不能收集一下台灣能合作的畫師、美術、劇本、作曲家甚至聲優(外國作者太遙遠,現實上當地的人比較能合作),讓做遊戲需要人時有路可以找。

120226場問了台灣有哪些音樂作者可以合作,以及台灣有哪些活動可利用,結果主講人自己也不懂感覺很失望。 ....閱讀完整文章 about [建議]介紹一下能合作的人才

訂閱 RSS - 疑難求解