競賽資訊

獨立遊戲國際競賽贊助活動

我們在110528的分享會中提及,關於支持這個分享會的祐生研究基金會,有在規畫「獨立遊戲開發相關國際競賽的贊助活動」這回事,現在明確的活動辦法已經公佈出來了,詳情請看:
 
 

Experimental Gameplay Workshop 2018 投稿資訊

官網:http://www.experimental-gameplay.org/

今年有記得要來提前宣傳 Experimental Gameplay Workshop 的投稿。最近一兩年的截止日期都提早很多,我們剛開始關注 EGW 時收件日期通常在一月底,所以還能跟 GGJ 同步,不過今年的截止日期在 12 月 31 日,所以很遺憾 GGJ18 的作品是不可能來得及投稿了。但是,如果你手邊真的有一些很神奇的原型或作品,不要忘記試著投稿看看,被選中的話就能去明年 GDC 發表囉。

底下翻譯他們針對「實驗性」在這邊的定義: ....閱讀完整文章 about Experimental Gameplay Workshop 2018 投稿資訊

互動故事創作比賽,奬金總值港幣5萬元(約20萬新台幣)

「我自由我導」互動故事創作比賽

為推動中文創作,互動故事應用程式 oice 現舉辦「我自由我導」互動故事創作比賽,誠邀所有創作者參加。比賽設最佳劇本、最佳導演、最佳美術、最高人氣四獎項,獎金總值五萬港元。

 

點擊以下連結查看詳情

 

  ....閱讀完整文章 about 互動故事創作比賽,奬金總值港幣5萬元(約20萬新台幣)

2015 下半年獨立遊戲創作競賽

來跟大家提醒一下 2015 下半年國際上的獨立遊戲創作競賽,死線都已經蠻近了,有興趣者請不要忘記哦 ~

IndieCade 2015
http://www.indiecade.com/Submissions/traditional_chinese/
各位觀眾!我們弄的官方活動說明中文版 ~ 我們以前已經提過本活動很多次了,今年也參與了活動資訊中文化,以及投稿資料翻譯協助的事宜。他們因為投稿作品數量很多,所以投稿收費也蠻貴的 (80 USD),但是我們特別爭取到使用中文地區投稿折扣代碼的話,只需 40 USD。 ....閱讀完整文章 about 2015 下半年獨立遊戲創作競賽

Experimental Gameplay Workshop 2014 開放投稿

官網:http://www.experimental-gameplay.org

每年 GDC 的一般議程中總是最爆滿、最受期待的一場:Experimental Gameplay Workshop 現在開始接受投稿了!截止時間是 Feb. 1, 2014。

這時間剛好是 GGJ 2014 之後,所以如果你手邊剛好沒什麼實驗型作品,現在報名 GGJ 2014 然後搞些瘋狂的東西吧!XD 台灣微軟場地已滿,請參考以下會場: ....閱讀完整文章 about Experimental Gameplay Workshop 2014 開放投稿

2013年第四屆App Next大賽將於本週五(8/9)截止報名,快把握時間!!!

你認為自家APP創意傲視群雄嗎? 那就趕緊來報名App Next吧!
 
由《數位時代》主辦的App Next大賽,今年分為iPhone、iPad、Android Phone與Android Pad四組,並有多個獎項等著你。趕快加入App Next大賽行列,讓您App創意靈魂在行動舞台發光發熱!

 

報名資格:
>所報名之應用程式需基於Android、iOS作業系統,可於智慧型手機(Smart Phone)或平板電腦(Tablet)所執行之應用程式。
>所報名之應用程式需有中文介面,且開發團隊中至少一人為華人,或至少一人居住於台灣。
>所報名之應用程式需在任一公開應用程式商店(諸如Apple App Store、Google Play、中華電信Hami Apps軟體商店、台灣大哥大match Market或遠傳電信S市集)上架開放下載或銷售。
報名時間:7月22日至8月9日(五)22:00 ....閱讀完整文章 about 2013年第四屆App Next大賽將於本週五(8/9)截止報名,快把握時間!!!

CCMG Award 2013手機遊戲App大賽開跑,4/30前各方高手報名較勁

由《數位時代》與中國最大手機軟體通路商之一的中國通訊多媒體集團有限公司 (China Comunications Media Group Co.,Ltd,簡稱CCMG)首次聯合舉辦「CCMG Award2013手機遊戲App大賽」,強力徵求優秀的手機遊戲App作品,並經由CCMG通路,促成台灣開發者拓展大陸市場,創造更多商機!
 
CCMG專注於為手機應用產品,提供推廣服務,尤其是針對「手機遊戲」進行推廣營運;目前該集團擁有超過1億個手機用戶,目前由CCMG代理的App有Angry Birds、Fruit、墨攻天下等。推廣模式,包含網路(應用程式市集)和實體通路(各大通訊行及手機業者),擁有從手機生產到銷售、全程的置入管道,並再結合手機推播及多元化的曝光方式,為手機遊戲創造最大能見度。
  ....閱讀完整文章 about CCMG Award 2013手機遊戲App大賽開跑,4/30前各方高手報名較勁

Experimental Gameplay Workshop 2013

http://www.experimental-gameplay.org/
GDC 2013 的 Experimental Gameplay Workshop 開始徵稿哦!前陣子 TGS 的 Sense of Wonder Night 就是參考這個 session 來舉辦的。徵稿截止是 2013/02/04 ~

想瞭解一下都是什麼樣的作品投搞的話,可以看一下我們今年 0325 場次的介紹回顧:
http://igdshare.org/content/igdshare120325archives ....閱讀完整文章 about Experimental Gameplay Workshop 2013

頁面

訂閱 RSS - 競賽資訊